No me renderiza bien las texturas

  • #1
    catAcuna05 está desconectado

    Usuario Nuevo


    No me renderiza bien las texturas

    Hola a todos, primero me presento: soy nueva en Blender y el mundo de la animación digital, llevo apenas un año en Blender trabajando en algunos proyectos.
    Bueno, el otro día estaba trabajando en las texturas de un pez, son unas escamas rosadas. Todo iba perfecto, UV mapping tal cual lo estaba viendo en el tutorial que conseguí. Voy a modo texturizado y todo se ve perfecto tal cual quería sin embargo, al renderizarlo (de prueba) no se ve nada igual a lo que yo quiero alguien sabe por que puede ser que me esté quedando así (adjunto imágenes).
    ((por favor no se rían de mi pez, ni se fijen mucho en la iluminación es solo de prueba).
    Este es el pez en modo de textura:

    No me renderiza bien las texturas-captura-de-pantalla-2013-12-17-a-la-s-1.58.11.png
    Y este es el pez renderizado.
    No me renderiza bien las texturas-captura-de-pantalla-2013-12-17-a-la-s-1.59.13.png


  • #2
    Soliman está en línea

    Usuario Legendario Avatar de Soliman


    No me renderiza bien las texturas

    Pues lo más seguro es que en TEXTURE > Mapping no tengas puesta la opción de coordenadas UV activada.
    No me renderiza bien las texturas-texttur.jpg


  • #3

  • #4
    catAcuna05 está desconectado

    Usuario Nuevo


    No me renderiza bien las texturas

    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    Pues lo más seguro es que en TEXTURE > Mapping no tengas puesta la opción de coordenadas UV activada.
    No me renderiza bien las texturas-texttur.jpg

    O crees que sea mejor empezar desde 0 a texturizar? Porque tengo guardado el blend del cuerpo sin textura


  • #5
    Soliman está en línea

    Usuario Legendario Avatar de Soliman


    No me renderiza bien las texturas

    A ver, primero hay que saber con que estás haciendo el render.
    Blender trae como motor principal el Blender Internal. Si no te sale la opción que te he indicado en Textura Mapping, puede ser que tengas mal instalado Blender.
    También hay la opción de que estés utilizando el motor de Blender CYCLES
    Si es eso lo que tienes activado (Cycles) tienes que mirar en una ventana de nodos y poner un Nodo de Textura de coordenadas.
    Como en esta imagen:

    No me renderiza bien las texturas-uv5.jpg
    De todas formas, en la imagen que subes tienes desmarcado el cuadrado de la textura. Para qué funcione tiene que estar marcado.
    https://www.blender.org/


  • #6

  • #7
    Soliman está en línea

    Usuario Legendario Avatar de Soliman


    No me renderiza bien las texturas

    Esto es más o menos lo que se hace para Cycles.
    El UVMapeo sirve de uno a otro de todas formas, solo cambia la forma de indicarle el UV.
    Textura_Cycles.

    Última edición por Soliman; 17-12-2013 a las 20:37