Problema de sombras en el modelado

  • #1
    Reke831 está desconectado

    Usuario Novato


    Question Problema de sombras en el modelado

    Hola a todos, bueno, empecé a modelar un Ford Mustang y al principio todo iba bien, hasta que empecé a modelar el capó y la parte izquierda del coche y me salieron unas sombras que no puedo quitar ni poniendo luces.

    Como puedo quitar estas sombras?
    Problema de sombras en el modelado-foto-problema-sombra.jpg
    Saludos.


  • #2
    Ilefgar está desconectado

    I like 3D Avatar de Ilefgar


    Problema de sombras en el modelado

    Creo que es porque tienes poca malla en esa zona. Métele más polígonos y me cuentas. Un saludo.

    «Un pedante es un estúpido adulterado por el estudio»

    Miguel de Unamuno


  • #3
    JEOGIOMAR está desconectado

    libre pensador Avatar de JEOGIOMAR


    Problema de sombras en el modelado

    Parece un problema de normales, aplica el modificador normal y activa Unify Normals. Saludos.

    «muchos hay que no conocen su debilidad, pero otros tantos hay que no conocen su fuerza«.


  • #4
    Reke831 está desconectado

    Usuario Novato


    Problema de sombras en el modelado

    Gracias por responder pero ninguna respuesta arregla el problema, poniéndole más polígonos, se queda igual y con lo de normales parece que se aproxima a la solución:
    Problema de sombras en el modelado-foto-problema-sombra-2.jpg
    Esto tiene alguna solución?

    Última edición por Reke831; 23-03-2009 a las 15:27


  • #5
    pables está desconectado

    M o d o n a u t Avatar de pables


    Problema de sombras en el modelado

    Pon que se vea el shaded+wire frame, (tal como lo tienes, pulsa f4) y pon así la captura a ver si así vemos lo que pasa, yo creo que hay algún polígono mal colocado.


  • #6
    R-none 3D está desconectado

    The rebirth of hernan22a Avatar de R-none 3D


    Problema de sombras en el modelado

    Has lo que dice Pablo.

    Ley del Software: «si aprenden a utilizarlo, sacan otra versión».


  • #7
    Reke831 está desconectado

    Usuario Novato


    Problema de sombras en el modelado

    Pon que se vea el shaded+wire frame, (tal como lo tienes, pulsa f4) y pon así la captura a ver si así vemos lo que pasa, yo creo que hay algún polígono mal colocado.

    Muchas gracias Pablo. He podido solucionar el problema, estaban mal puestos los polígonos y también gracias porque no sabía cómo poner shaded+wireframe y también me sirve de mucho, gracias.

    Resultado:
    Problema de sombras en el modelado-dibujo1.jpg
    Ahun tengo que retocar algunos polígonos que están mal puestos.