Problemas con displacement en 3dsmax 2010

Hola a todos/as. Es la primera vez que escribo en este foro, porque ya ando algo desesperadillo con unas cuesitones de materiales.

He creado una casa básica (a partir de una box con una subdivisión al medio, la he convertido en un Editable Poly y he tirado de la arista superior para darle forma al tejado), después le he añadido un modificador unwrap UVW y en el edit->mapping->Flatten mapping le he dejado las opciones por defecto, he guardado el renderizado del editor y lo he coloreado desde el Photoshop para hacer unas pocas pruebas. El (*.png) coloreado se lo he añadido como material al max y al aplicárselo a la casa queda como debería, sin ningún problema. La cosa es que, ahora, sobre la misma plantilla del unwrap UVW que extraí, he ajustado el displacement map, que previamente había diseñado y probado sobre un plano empleando el modificador Vray displacement mod, con el que quedaba un resultado realmente bueno para las tejas. Se lo he incorporado como bitmap en la pestaña maps del editor de materiales con un amount de 100. Al aplicar el material de nuevo con el displacement map incluido y tirar el render me rompe el conjunto de la casa en partes correspondientes a los distintos planos (dos para el tejado, seis para las paredes y dos para la base) y no tengo ni idea de porqué lo hace o cómo evitarlo.

He adjuntado los mapas que estoy usando y el render a ver si sabéis decirme que puede pasar.

Bueno, pues nada más, espero que alguien pueda ayudarme.

Muchas gracias de antemano. Un saludo.