TUDUM evento global para fans de Netflix

TUDUM evento global para fans de Netflix. El evento virtual supone el primero de la firma de streaming, el programa inaugural para los fans de Netflix. Tendrá lugar de emisión el próximo día 25 de septiembre, acogerá a 145 de sus mayores estrellas y creadores.

El evento mostrará adelantos exclusivo y noticias sobre más de 70 series, películas, documentales y especiales. Más abajo dejamos un horario previsto por si quieres ver algo concreto sin que tengas que verlo entero.

Un evento virtual inaugural dedicado por completo a los fans de todo el mundo que serán los primeros en ver los tráiler, clips y anuncios exclusivos de más de 100 series, películas y especiales, anunciados por más de 145 de sus estrellas favoritas.

TUDUM evento global para fans de Netflix
TUDUM evento global para fans de Netflix

El evento global se retransmitirá a todo el mundo

El evento se llevará a cabo el día 25 de septiembre a partir de las 9 am PST/12 pm EST y se transmitirá a través de los canales de YouTube de Netflix de todo el mundo, además de Twitter, Twitch y Facebook.

El desglose hora por hora para TUDUM es el siguiente

A primera hora veremos a la comediante Lilly Singh, que será la anfitriona para presentar las siguientes noticias:

Dwayne Johnson estrena un clip exclusivo de su próxima película de acción épica Red Notice, también protagonizada por Gal Gadot y Ryan Reynolds.

  • La cuarta temporada de Stranger Things.
  • Los Bridgerton discutiran sobre la serie y estrenarán una vista previa de la segunda temporada.
  • Jason Bateman estrena una vista previa de la emocionante temporada final de Ozark.

¿Qué nos tienen preparado en la segunda hora de TUDUM?

En la segunda hora veremos a las estrellas de Stranger Things, Finn Wolfhard y Caleb McLaughlin, quienes serán los maestros de ceremonias de esta segunda hora. Y nos presentarán lo siguiente:

Vista previa en exclusiva con videos y pósters de personajes de la esperada serie de fantasía oscura, The Sandman, basada en los cómics creados para DC por Neil Gaiman.

También podremos ver a Chris Hemsworth (Thor en Marvel), presentado la próxima entrega del éxito de taquilla de acción Extraction.

Las estrellas Sam Corlett, Frida Gustavsoon y Leo Suter te llevarán detrás de la escena para presentar una vista previa de las primeras imágenes lanzadas de Vikingos titulada Valhalla, una exploración completamente nueva de la espectacular épica saga de Vikingos.

Charlize Theron, Regina King y Zazie Beetz se unen a la CMO de Netflix Bozoma Saint John para discutir algunas de las próximas películas de acción más emocionantes de Netflix.

Emitirán un adelanto de la nueva temporada para la serie Cobra Kai.
Vista exclusiva de la secuencia de apertura del título de Cowboy Bebop con John Cho (Spike Spiegel) y la muy esperada música de Yoko Kanno.

TUDUM: A GLOBAL FAN EVENT | Official Trailer | Netflix
TUDUM evento global para fans de Netflix

Vamos a por la tercera hora del evento

En la tercera hora Nicola Coughlan de Los Bridgerton servirá como maestra de ceremonias esta etapa, la tercera hora y última del evento.

El elenco de Emily en Paris estrena el primer teaser tráiler de la nueva temporada y revela la fecha de estreno de la segunda temporada.

  • Hello from our new Queen, Imelda Staunton, en el set de la quinta temporada de The Crown.
  • Zack Snyder se une al actor y director Matthias Schweighöfer, la actriz Nathalie Emmanuel y el elenco para revelar el tráiler de su precuela del atraco Army of the Dead Army of Thieves.
  • Jennifer Lawrence y el escritor y director Adam McKay presentan un clip exclusivo de su esperada nueva comedia Don’t Look Up, también protagonizada por Jonah Hill, Rob Morgan y Meryl Streep.
  • Muchas noticias del universo de The Witcher, incluidas las primeras imágenes exclusivas y algunas noticias de última hora.
  • Ponte al día con el elenco de The Umbrella Academy mientras responden a las preguntas de los fans desde detrás de la escena de la tercera temporada.

Cómo ver TUDUM

El evento virtual se retransmitirá online en vivo y en directo, tendrá comienza a las 9 am PST/12 pm EST/4 pm GMT/1am JST y KST.

El evento se transmitirá a través de los canales de YouTube de Netflix en todo el mundo, además de Twitter, Twitch y Facebook.

Habrá shows especiales que destacarán series y películas coreanas e indias junto con emocionantes contenidos de anime que comenzarán a las 5 am PST/8am EST/12pm GMT/9pm JST y KST en canales específicos.

Dejo el video de YouTube por si quieres suscribirte, se retransmitirá en directo justo en ese enlace. Además dejo también el enlace a la web del evento.

TUDUM: UN EVENTO GLOBAL PARA FANS DE NETFLIX
TUDUM evento global para fans de Netflix

También tienes más información y comentarios sobre TUDUM en el foro, sigue leyendo…